Asya Entova (entova) wrote,
Asya Entova
entova

ЗАКОН КИША ОБ ОТЪЕМЕ ДЕТЕЙ У РОДИТЕЛЕЙ НЕ ПРОШЕЛ

Разводящиеся мужчины, делайте свой отдельный хороший закон, а вот про этот закон

Естественная опёка родителей над детьми, фигурирующая в действующем Законе от 1962 года, может быть заменена "ответственностью родителей". Имеется в виду, что генеральным опекуном над всеми израильскими детьми станет государство. Биологическим же родителям будет позволено воспитывать своих детей – при условии, что они будут соблюдать десять «прав детей», перечисленных в законопроекте. Помимо права на «физическое, умственное, духовное, нравственное и социальное развитие, развитие талантов и личных качеств», законопроект требует воспитывать детей "в духе уважения ко всем людям, независимо от расы, пола, религии, национальности или происхождения". Кроме того, законопроект гарантирует детям право на "свободу мысли, слова, совести и религии".

На практике это означает, что в любой момент государство может лишить граждан "родительской ответственности" на том лишь основании, что их ребёнок не в достаточно мере толерантен, например, к исламу, гомосексуализму или "мирному процессу".

Subscribe

  • Я завтра в Иерусалиме

    ОТМЕНЯЕТСЯ ИЗ-ЗА ПОГОДЫ В среду 14 декабря 2016, я буду выступать в Иерусалиме на семинаре КОНСЕНСУС. В 18:30 – Ури Линец, а в 19:30 - я. Занятия…

  • политкорректность жжет

    news.israelinfo.co.il сообщает в заголовке: 10 палестинцев и 23 израильтянина арестованы по подозрению в поджогах Далее приводится информация, что…

  • Прогулка по Голанам

    Арье Парнис на сирийской границе рассказывает о войне 73 года. Кунейтра как на ладони Кликайте, там еще всякие фото

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments